Как подсчитать углеводы

Углеводы бывают двух видов — сложными и простыми. Человеческий организм превращает все виды углеводов в глюкозу или сахар в крови. Однако сложные углеводы позволяют медленно повышать уровень глюкозы, тогда как простые углеводы очень быстро превращаются в глюкозу. Комплекс углеводов содержится в таких продуктах, как горох, фасоль, цельное зерно и овощи. Продукты, содержащие сложные углеводы, также содержат много других ценных источников витаминов, минералов и клетчатки. Простые углеводы содержатся во фруктах, молоке, молочных продуктах, сладостях, сиропах, соде и любом виде обработанного или рафинированного сахара. Комплексные углеводы и простые углеводы, такие как фрукты, молоко и другие молочные продукты, должны быть включены в здоровое питание.

Знайте, какие предметы требуются на этикетках с продуктами питания. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) поддерживает требования к маркировке всех пищевых продуктов в Соединенных Штатах. Важно понимать, какие элементы должны отображаться на этикетках пищевых продуктов, где они должны отображаться, и что эти пункты на самом деле означают.

Производители продуктов питания должны поместить «заявление о личности» и количество нетто или количество, содержащееся в пакете, на «основной панели дисплея» или PDP. Это часть этикетки, которую вы можете видеть, когда продукт находится на полке. «Утверждение личности» не считается брендом, хотя это также наиболее вероятно на PDP. Скорее, это должно быть название, которое правильно описывает, что такое продукт (например, томатный суп, сырые макароны и т. д.).

Даже в Соединенных Штатах пищевые этикетки должны включать как метрические, так и имперские измерения.

Производители продуктов питания также должны включать «информационную панель» или IP-адрес своей продукции. IP-адрес должен быть следующей панелью или областью на упаковке справа от PDP. Информация об имени и адресе производителя, имени дистрибьютора, ингредиентах, информации о питании и аллергиях должна отображаться на этой панели, если они также не отображались на PDP.
Интерпретируйте список ингредиентов. Список ингредиентов должен содержать все ингредиенты в порядке убывания преобладания и веса (т.е. наиболее распространенный элемент указан первым). Списки ингредиентов должны включать добавленную воду, которая могла быть использована при упаковке продукта. Кроме того, имена ингредиентов должны быть общепринятыми именами, которые могут быть распознаны среднему человеку (например, сахар вместо сахарозы).

Читайте также:
Сколько углеводов в овсянке?

Если продукт содержит любой тип химического консерванта, он также должен быть включен в список ингредиентов. В дополнение к названию консерванта, также должно быть включено краткое описание того, что делает химикат (например, «Аскорбиновая кислота для содействия сохранению цвета»).

Понимают, что означают ярлыки аллергии. В Законе о маркировке пищевых продуктов и защите потребителей от 2004 года изображены предметы, которые должны быть перечислены в качестве аллергенов на этикетке пищевых продуктов. Мясо, птица и яичные продукты также имеют особые требования к маркировке, которые контролируются Министерством сельского хозяйства РФ. Законодательство рассматривает молоко, яйца, рыбу, моллюски, орехи, пшеницу, арахис и сою как «основные» аллергены. Эти предметы отвечают за 90% пищевой аллергии, испытываемой американцами. Только эти «основные» аллергены должны быть указаны на упаковке.

Сырые сельскохозяйственные товары, такие как фрукты и овощи, не требуют этикетки FALCPA.
Только ракообразные моллюсков считаются аллергенами, включая крабов, омаров, креветок и т. д. Устрицы, мышцы и т. Д. Не считаются аллергенами.

Хотя аллергены также должны быть включены в списки ингредиентов, правила FALCPA требуют, чтобы они перечислялись отдельно, чтобы они выделялись (например, «Содержит яйца, молоко»).

Рейтинг
Загрузка ...